Похудевшая на 72 кг женщина ужаснула обнаженным телом (фото)

Американка похудела на 72 килограмма, но осталась с огромными объемами лишней кожи. Женщина решила принять участие в фотосессии, которая продемонстрирует темную сторону похудения, влекущую за собой тяжелые эмоциональные травмы.

Похудевшая на 72 кг женщина ужаснула обнаженным телом (фото)
Жительница Висконсина Юлия Козерски похудела на 72,5 килограмма после того, как врачи предупредили ее об опасности лишнего веса.

На тот момент она весила 153 килограмма, и половину этого веса составлял чистый жир. Однако Юлия вряд ли может гордо публиковать фотографии «до и после похудения», как это делают многие люди, поскольку на ее теле остались огромные запасы лишней кожи. Со временем они привели женщину в состояние депрессии, а теперь она решила принять участие в фотосессии, чтобы показать, что грозит людям, мечтающим о резком похудении. Кроме того, Юлия решила выплеснуть эмоции, которые не видят даже окружающие ее близкие люди, включая мужа.

Похудевшая на 72 кг женщина ужаснула обнаженным телом (фото)
«Думаю, что эмоциональную часть похудения многие просто игнорируют, - заявил 31-летняя женщина в интервью журналу Cosmopolitan. - Большинство людей сосредотачивают внимание на внешнем виде и числах, но не на том, что чувствует человек, сбросивший вес. Я испытываю невероятно мучительные мгновения каждый раз, когда вижу себя в зеркале. И люди, которые мечтают похудеть так же сильно, как я, должны быть к этому готовы».

Американка не может позволить себе пластическую операцию, которая бы избавила ее от лишней кожи. Поэтому женщине лишь остается страдать и мечтать о том, что ее тело когда-нибудь снова придет в норму.
Загрузка...