Она еще ого-го! 66-летняя Пугачева вышла в свет в обтягивающем наряде

Похудевшая Примадонна отечественной сцены продемонстрировала новый сенсационный образ. 66-летняя артистка буквально ошеломила общественность обтягивающими джинсами.

Она еще ого-го! 66-летняя Пугачева вышла в свет в обтягивающем наряде
На своей официальной страничке в социальной сети Instagram личный стилист Аллы Пугачевой Алишер поделился с многочисленными подписчиками новой фотографией своей Музы (именно так он называет Примадонну отечественной сцены). На снимке 66-летняя артистка демонстрирует новый образ – обтягивающие джинсы скинни. Дополняют образ черная кофточка, джинсовая куртка, распущенные волосы, солнцезащитные очки и яркая помада. Примадонна выглядит невероятно молодо и стильно.

По-видимому, сам Алишер в восторге от проделанных усилий. "У ВАС ЕСТЬ 5 СЕКУНД ЧТО БЫ СФОТКАТЬ МОДЕЛЬ ПО ИМЕНИ "А" ))) Сколько снимал моделей, актеров и артистов, но снимать человека который катастрофически не любит сниматься, и позирует секунду, это просто трындец )) Собрались выгулить новый прикид джинсовый от Alisher ))) Наржались пока фоткали, наспорились и чуть не разбили мой телефон пока выбирали где удачнее фота )) Ну хотелось мне порадовать друзей моей Музой ))) Ну вроде как то так )))" – с восторгом подписал фотографию стилист.
Загрузка...