Анджелина Джоли хочет развода

Пока в Англии выставляют на торги редкие эротические фотографии молодой Анджелины Джоли, а Сергей Аксенов зовет 40-летнюю американку вместе с Брэдом Питтом и их шестью детьми переехать в Крым, в семье звезд кино наступила черная полоса.

Анджелина Джоли хочет развода
Как сообщают хорошо знакомые с ситуацией источники, заключенный в прошлом году брак находится под угрозой: Энджи случайно узнала, что ее 51-летний избранник общается с другими женщинами всякий раз, как только оказывается вне ее поля зрения.

В частности, с ужасом обнаружила, что благоверный много лет переписывался с экс-женой Энистон, хотя и сбежал от нее к нынешней спутнице жизни аж десять лет назад.

Обманутая актриса попыталась узнать, зачем же Брэд бросил Дженнифер, если та настолько хороша, но внятного ответа не получила. Однако если с бывшей все более-менее понятно – по крайней мере Питта не подозревают, что он с ней все эти годы спал, то относительно других его подруг у Джоли такой уверенности нет.

За свою жизнь актриса не раз уводила мужчин у других женщин и потому прекрасно понимает: сделать это не так уж и трудно, стоит только как следует захотеть. Брэд же все обвинения отвергает и уверяет любимую, что это какое-то недоразумение: все его знакомые – просто подруги, с которыми у него ничего не было.

Что же до Энистон, то за все эти годы они перекинулись лишь несколькими сообщениями – подумаешь, какой в том криминал? Но Анджелина чувствует себя обманутой и говорит, что если больше не может верить человеку, с которым живет, то и смысла в дальнейшем браке тоже не видит. Остается только надеяться, что Брэд сможет убедить половинку в своей невиновности, и их не постигнет судьба многих звездных пар, в последнее время заявивших о разводе.
Загрузка...