Лариса Копенкина сходила с молодым возлюбленным в загс

Фотография, сделанная Ларисой Копенкиной у Кутузовского загса, заинтриговала общественность. Бизнес-леди не комментирует снимок, но оговаривается, что делать шоу из свадьбы она не собирается.

Лариса Копенкина сходила с молодым возлюбленным в загс
Лариса повторила кадр, сделанный в октябре 2013 года // Фото: "Инстаграм" Ларисы Копенкиной


Лариса Копенкина не устает удивлять публику. Бизнесвумен дает пищу для постоянных пересудов экстравагантными нарядами, откровенными высказываниями и, конечно, выбором партнеров. Не успел затихнуть скандал с ее разводом с Прохором Шаляпиным, как Лариса вновь умело подогрела интерес к своей персоне.

Несколько месяцев назад на программе «Пусть говорят» она познакомилась с 25-летним Юрием Шараповым. Их отношения развиваются настолько стремительно, что молодой человек две недели назад сделал Копенкиной предложение руки и сердца. Правда, Лариса его не приняла.

Однако вчера публика была заинтригована и сбита с толку фотографией, опубликованной Ларисой в «Инстаграме». На снимке она позирует вместе с Юрием рядом с Кутузовским загсом. При этом Копенкина, обладающая отличным чувством юмора, сделала коллаж, совместив новую фотографию со снимком октября 2013 года, когда они подали заявление в тот же загс с Прохором Шаляпиным. При этом Лариса позирует в том же самом красном пальто, только сапоги на ней не черные, а алые.

На все расспросы подписчиков в комментариях Лариса отвечает молчанием. «СтарХит» связался с бизнес-леди, чтобы прояснить ситуацию.

«Я не буду давать никаких комментариев, - сказала Копенкина. – Мне слишком тяжело далась вся эта ситуация с Прохором. Некоторые поливают меня грязью до сих пор. Так что ничего говорить по поводу этой фотографии я не буду. Могу сказать одно, что даже если у меня будет еще одна свадьба, то афишировать это на все страну и делать шоу я не стану».

Кроме того, Лариса Копенкина рассказала «СтарХиту», что Юрий познакомил ее с мамой, а она его с сыном: «Юрина мама восприняла меня хорошо. Она не намерена вмешиваться в его жизнь. Мой сын и Юра поладили, перезваниваются».

Дала Лариса отпор и всем тем, кто критикует ее образ жизни. «Женщина должна быть счастлива. Она не должна ни на кого оглядываться, ни на общественность, ни на соседей», - убеждена она.

Напомним, что обаяние и харизматичность Ларисы Копенкиной оценило жюри конкурса красоты «Мисс Русь». Экс-супруга Прохора Шаляпина завоевала титул Miss Sexylady и стала счастливой обладательницей короны. При этом бизне-следи отметила, что не готовилась к состязанию: на мероприятие она приехала с работы и не успела сделать ни макияж, ни укладку. «Пришлось брать, как говорится, естеством», - пошутила она.

Кстати, на конкурсе Лариса получила предложение руки и сердца от шоумена Гогена Солнцева: он встал перед ней на одно колено и протянул ей цветы и кольцо. Позже Копенкина призналась, что растерялась в этот момент, но не отнеслась к жесту Солнцева серьезно.
Загрузка...