Анфиса Чехова показала постройневшую фигуру на Мальдивах

Анфиса Чехова показала постройневшую фигуру на Мальдивах Телеведущая отдыхает на райском острове без мужа и сына. Анфиса Чехова решила, что ей надо побыть одной.

Анфиса Чехова, которая недавно вернулась из Австрии, где она проходила курс похудения, снова улетела из России. На этот раз телеведущая взяла курс на юг. Выбор Анфисы пал на Мальдивские острова. Чехова подробно рассказала, что она остановилась в одном из недавно построенных отелей и разместилась на шикарной вилле, которая выходит прямиком на пляж.

Анфиса опубликовала на своей странице в соцсети несколько фотографий в полный рост, на которых хорошо видно, как она постройнела после австрийских оздоровительных процедур и диетического меню. В первую очередь в глаза бросается изящная талия телеведущей, а ее некогда пышные формы приобрели спортивные очертания. Телеведущая в целом посвежела и стала выгдядеть моложе.

Только вот подписчики Анфисы заметили, что на фотографиях с Мальдив нигде не фигурирует ее семья. Чехова подтвердила, что она уехала на острова без мужа и сына. «Иногда человеку жизненно необходимо побыть одному! Уединиться в своей комнате или на острове, где-то в Индийском океане. Чтобы услышать себя, чтобы перестать бесконечно прислушиваться к другим! Чтобы понять, что он живёт своей жизнью, а не чьей-то еще. Уединение и молчание - это единственный способ услышать и увидеть себя самого!» - заметила звезда.

Анфиса Чехова показала постройневшую фигуру на Мальдивах
«Что случилось, только недавно свадьба была? Я бы со своей семьёй вообще не расставалась!», «Отдых от всех? Не понимаю. Если только проблемы с мужем...», «Анфиса, уединиться и побыть одному всегда хорошо. Но видно, что вы грустная. Надеюсь, все хорошо», - поспешили прокомментировать ситуацию подписчицы Анфисы. Судя по всему, их беспокойство обусловлено еще и тем, что только в прошлом месяце Чехова уже летала за границу одна. В австрийском оздоровительном комплексе «Армона» она находилась без мужа Гурама Баблишвили и сына Соломона, который в это время отдыхал в Грузии у бабушки.

«Я всю юность занималась самопохудением, – поделилась Анфиса Чехова со «СтарХитом» Чехова деталями своей оздоровительной программы. – Честно, ничего хорошего из этого не вышло. Посадила здоровье и набрала еще больше. Поэтому уверена – скидывать вес следует только под наблюдением врачей, которые отслеживают твое самочувствие, давление, состояние крови. Здесь, в спа-отеле, предусмотрено круглосуточное медицинское обслуживание. Сегодня и завтра у нас разгрузочные дни: только овощные отвары и вода. После вернемся к шикарному питанию – на кухне заправляет звездный австрийский повар. Он даже отвары из трав готовит так, что слюнки текут! Также мне дают витаминные капсулы и индивидуально подобранные препараты для вывода шлаков. Чтобы подтянуть контур тела,назначили массажи: лимфодренажные, подводные. По плану я должна ежедневно ходить в спортзал, где все тренажеры настроены намою индивидуальную программу: прикладываешь карточку, и машина подстраивается. После иду на аквааэробику, гимнастику, гуляю с вибрирующими гантелями вокруг озера... И так весь день».
Загрузка...