Ирина Безрукова официально подтвердила свое расставание с мужем

Супруга известного российского актера Сергея Безрукова Ирина недавно дала откровенное интервью, в котором подтвердила свое расставание с супругом.

Ирина Безрукова официально подтвердила свое расставание с мужем
Как известно, пара прожила в браке 15 лет. Что стало причиной разрыва, до сих пор остается неизвестным, передает Joinfo.ua. Откровенное интервью супруги Безрукова опубликовано в российской версии популярного глянца "Hello!".

В интервью актриса Ирина Безрукова призналась, как пережила смерть старшего сына, а также как после расставания с супругом смогла начать свою жизнь с чистого листа.

Как известно, еще в июне таблоиды начали распространять слух, что звездный брак Ирины и Сергея распался. Новости эти появились не на пустом месте. Долгое время супруги не появлялись вместе в обществе, а также не публиковали совместные фото.

К тому же, обострили ситуацию снимки, на которых актер Сергей Безруков был запечатлен вместе с молодым режиссером Анной Матисон во время совместной работы. Уже тогда журналисты отмечали, что между Анной и звездой фильма "Каникулы строгого режима" что-то большее, нежели просто деловое сотрудничество.

К тому же инсайдеры подтвердили догадки прессы, добавив, что именно неверность Безрукова и стала причиной краха брака.
Загрузка...