После свадьбы 24-летняя жена Ивана Краско стала бабушкой

Актер Иван Краско женился на 24-летней Наталье Шевель 9 сентября. Состоялась свадьба в Питере. После бракосочетания к молодоженам приехали журналисты, чтобы узнать о будущих планах новоиспеченной семьи.

После свадьбы 24-летняя жена Ивана Краско стала бабушкой
После развода Иван Краско остался жить в небольшой квартире, где и прошла первая брачная ночь пары. Корреспондентам газеты «Комсомольская правда» актер поведал, что утром сбегал в магазин за кофе, чтобы в постель жене подать и соответствовать приличию. Пока что мечты о свадебном путешествии в Венецию так и остаются мечтами, поскольку актера ждет театр, съемки, юбилей в конце сентября. 84-летний Иван Краско называет встречу с Натальей судьбоносной. Он искренне радуется и восхищается молодой женой. Внук же в шутку называет Наташу "бабушкой".

Напомним, поженились Краско и Шевель 9 сентября в Санкт-Петербурге. После церемонии молодожены отправились на прогулку по городу, а вечером устроили банкет для друзей, на который мама молодой невесты не пришла. Ранее в прессе сообщалось, что Наталья уже состояла в браке с человеком, далеким от мира искусства, но супруги развелись, когда актрисе был 21 год.
Загрузка...