Дочь Григория Лепса мечтает о свадьбе с Николаем Басковым

Певец Григорий Лепс сделал сенсационное заявление. По словам артиста, его восьмилетняя дочь Николь мечтает выйти замуж за «золотого голоса России» Николая Баскова.

Дочь Григория Лепса мечтает о свадьбе с Николаем Басковым
На днях на Первом канале состоялись съемки очередного выпуска музыкальной передачи «ДОостояние РЕспублики», где главным героем стал популярный исполнитель Григорий Лепс. Разумеется, пришли дружественные артисты, которые спели хиты певца в собственной интерпретации.

Как это часто бывает, отличился «натуральный блондин» Николай Басков, расшутившийся на полную катушку. Он рассказал, что Григорий Лепс – очень добрый человек, ему скажешь, что что-то нравится, например часы, а тот отвечает – «да бери!».

На что сам популярный певец засмеялся и немедленно отдал Баскову свои часы. Однако предупредительно пошутил, что это китайская подделка и стоят они 300 долларов. Николай, конечно же, часы через какое-то время вернул.

Но апофеозом передачи стала новость, что восьмилетняя дочь Григория Лепса Николь не просто большая поклонница Баскова – она мечтает выйти за него замуж.

«Он когда в гости к нам приходит, Николь от него просто не отходит. Я говорю Коле – ты давай, зарабатывай, зятек, ни от какой возможности не отказывайся» – цитирует Григория Лепса сайт « Комсомольская правда ».

Ранее на той же передаче Лепс с удовольствием поделился с общественностью тайнами успешной карьеры. «Знаете, у меня есть произведения, которые я покупал за 40 тысяч евро, за 100 тысяч евро. Но самое успешное мое произведение – песню «Рюмка водки на столе» – я купил всего за 300 долларов», – заявил певец.

Однако не всегда артисту сопутствовала удача. Григорий Лепс не скрывает, что бывали времена (и есть сейчас), когда ему было очень тяжело, его охватывало отчаяние.

«Бывают моменты, когда просто хочется в окно выпрыгнуть. Случаются периоды, когда у меня по два-три месяца немеют голосовые связки, и для меня это все: появляются мысли о том, что надо заканчивать карьеру, прекращать работать... Но это проходит, просто надо больше отдыхать и желательно одному», – признался популярный артист.
Загрузка...