Лолита снова будет лечить от депрессии

На НТВ 14 сентября – долгожданная премьера ток-шоу «Лолита», ведущей которого стала конечно же Лолита Милявская. В студии только она, ее гости и герои программы – это будут как простые люди, так и многочисленные звездные друзья Лолиты. Герои будут приходить в студию, чтобы искренность ведущей помогла им самим быть честными с собой, с близкими и с аудиторией.

Лолита снова будет лечить от депрессии
– Надеюсь, что шоу получится человечным, – говорит Лолита. – Ведь в наше время, очень непростое, где столько депрессивного настроения, хочется нести в мир оптимизм, счастье и желание жить. Большое спасибо каналу НТВ и моим зрителям, которые долго одолевали меня вопросом, когда же моя программа вернется в эфир.
Известные люди поделятся своим жизненным опытом с героями, попавшими в похожие ситуации. Сама Лолита кого-то пожалеет, с кем-то пошутит, а кому-то иной раз в довольно жесткой форме скажет все как есть, не стесняясь в выражениях. Ведь в этом вся она!

Многие помнят, что десять лет назад на «Первом канале» выходила программа «Лолита. Без комплексов». Я точно не забуду ее никогда, потому что сотрудничала с этой программой. В одном из выпусков героиней была Марина, учительница из донской глубинки, которая помогала одиноким матерям призвать к ответу алиментщиков. Я о ней писала в газете, и меня попросили пригласить ее на съемки в Москву. Марина ждала от Лолиты поддержки, а услышала: «Да у тебя на лице хронический недоеб». После съемок Марина пыталась покончить с собой. Наверное, из-за сильной закомплексованности. Надеюсь, что в новом проекте замечательная Лолита будет тактичнее со своими героями.
Загрузка...