Джигарханян впервые рассказал, как решился на развод после 40 лет брака

Легендарный артист Армен Джигарханян объяснил причину расставания с супругой после 40 лет брака. Дело в том, что он не хотел поддерживать иллюзию отношений, которых давно уже нет.

Джигарханян впервые рассказал, как решился на развод после 40 лет брака
Отношения Армена Джигарханяна с Татьяной Власовой давно перестали быть супружескими. Бывшая жена актера переехала в Америку еще в конце 90-х годов. Раньше и сам Армен Борисович проводил за океаном несколько месяцев. Но в последние годы он был сильно занят в театре, в которым является президентом, и их общение с Татьяной свелось к нулю. Вскоре редкими стали даже телефонные звонки.

В итоге Джигарханян не захотел поддерживать иллюзию семьи, которой уже давно не существует, и они с Власовой подали на развод. "Инициатором такого решения стало время", – цитируют актера "7 Дней". Он считает, что бывшие супруги вряд ли могут после развода оставаться друзьями. "Нет. Это бывает редко", – отметил Джигарханян.

Между тем говорят, что поводом для разрыва Джигарханяна и Власовой стала молодая пассия артиста. Появление в жизни 79-летнего актера Виталины Цимбалюк-Романовской наделало немало шума не только в прессе, но и в Московском драматическом театре его имени. Якобы работа Виталины в театре и ее близость к Армену Борисовичу раскололи труппу. Недоброжелатели стали обвинять ее в том, что она мутит воду и дурно влияет на Джигарханяна. Одни со скандалом покинули театр, а другие создали "Партию Татьяны Сергеевны Власовой" и объявили Цимбалюк-Романовской войну.

Артист свою молодую подругу ни от кого не скрывает. В разговоре об отношениях с 34-летней Виталиной Джигарханян взвешивал буквально каждое слово: "За 80 лет своей жизни я понял, что самое невероятное – взаимоотношения двоих. Это и великое, и очень низменное. Как умер Аркадий Райкин? У него было лекарство – важное, которое он должен был получать раз в два дня. И однажды он забыл, и не было рядом никого, кто напомнил бы. Это все непростые вещи... Поэтому крайне нужен тот, кто – грубо будем называть – тебя любит".
Загрузка...