Анастасия Стоцкая прячет живот (фото)

В последнее время популярная исполнительница Анастасия Стоцкая сменила имидж. Она отрезала челку и подстригла волосы. Изменился и стиль артистки. Теперь она предпочитает свободные наряды, прикрывающие живот.

Анастасия Стоцкая прячет живот (фото)
На официальной страничке в Instagram популярная исполнительница Анастасия Стоцкая делится с многочисленными поклонниками подробностями своей частной жизни, селфи и демонстрирует новинки гардероба. В частности, недавно певица отрезала челку и чуть укоротила волосы. Также поклонники заметили, что Стоцкая стала носить свободные наряды.

В последнее время Анастасия публикует фотографии, на которых позирует в длинной одежде, прикрывающей фигуру, свободных футболках, платьях, больше похожих на просторные ночные рубашки пастельных тонов. Поклонники пришли к выводу, что Анастасия прячет живот не просто так, и задались вопросом, уж не ждет ли она второго ребенка.

Между тем если Анастасия действительно ждет второго ребенка, то журналисты вряд ли узнают об этом от самой певицы, ведь даже своего супруга Сергея Стоцкая не афиширует, а если и публикует его фотографии, то лица никогда не показывает.

Анастасия Стоцкая прячет живот (фото)

Анастасия Стоцкая прячет живот (фото)
Загрузка...