Алла Пугачева покупает особняк в Израиле за 550 миллионов

Алла Пугачева в скором времени может переехать в Израиль. Примадонна уже успела присмотреть себе шикарный трехэтажный особняк в одном из лучших районов Кейсарии.

Алла Пугачева покупает особняк в Израиле за 550 миллионов
Как сообщают продавцы элитной недвижимости, Алла выбрала себе дом площадью 650 квадратных метров, который расположен на участке в 13 соток. Коттедж стоит 7 млн долларов, что по сегодняшнему курсу в России составляет 550 млн рублей. Но цена Пугачеву совсем не пугает, ведь здесь есть все и даже соседи – состоятельные и достаточно известные люди.

Как сообщает НТВ, в трехэтажном особняке есть несколько спален, гостиная, детские комнаты, мини-кинотеатр, бильярдная и сауна. Кроме того, насладиться прекрасным пейзажем можно через панорамные окна от пола до потолка, высота которого не менее пяти метров. Коттедж продается с дизайнерским ремонтом и элитной.

Алла Пугачева покупает особняк в Израиле за 550 миллионов
Сделка находится еще на стадии обсуждения. Но риелторы уверены, что Алла Пугачева уже пакует чемоданы.

Известно, что в настоящий момент Примадонна с супругом Максимом Галкиным и близнецами Гарри и Лизой проживает в особняке в подмосковной деревне Грязь.

Напомним, что уже второе лето Алла Пугачева вместе с детьми и супругом Максимом Галкиным проводит в Израиле, а точнее в Кесарии. Там звездная семья отдыхает от московской суеты и поправляет здоровье.

Примадонне очень нравится эта страна, поэтому она даже собирается получить второе гражданство. Поскольку на съемный коттедж приходится тратить уйму денег.


Загрузка...