Дочка крупного бизнесмена рассказала, за что избила Ирину Дубцову

Дарья Андреева заявила, что она просто отмахнулась от певицы, которая вела себя неадекватно.

Дочка крупного бизнесмена рассказала, за что избила Ирину Дубцову
Виновница скандала с Ириной Дубцовой, дочка генерального директора одного из предприятий "Газпрома" Дарья Андреева, прокомментировала ситуацию с избиением популярной певицы, которое произошло в аэропорту Нового Уренгоя. На своей страничке в Instagram девушка выложила свое видение развернувшихся накануне событий, то и дело оскорбляя исполнительницу и заявляя, что Ирина Дубцова была пьяна.

Как написала Дарья, сразу после прилета, в автобусе, который должен был доставить работников газовой промышленности, прилетевших на самолете до здания аэропорта, певица стал грубо выражаться и требовать закрыть дверь.

Как утверждает дочка гендиректора одного из предприятий "Газпрома", она не била певицу, а просто махнула рукой в ответ на то, что при входе в аэропорт исполнительница со злости показала ей средний палец.

"Я решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу" - уверяет подписчиков виновница скандала. При этом девушка утверждает, что до этого случая совершенно не знала о существовании такой певицы, как Ирина Дубцова.

Популярная певица уже прокомментировала данное заявление напавшей на нее девушки на своей странице в социальной сети.

"А вот так выглядят оправдания. И я, заметьте, высказывая свои претензии, была достаточно корректна", - сообщила Ирина Дубцова.
Загрузка...