Беременная Климова ушла от мужа

В личной жизни ожидающей четвертого ребенка актрисы Екатерины Климовой все совсем не гладко. Как утверждают в близком окружении артистки, Екатерина решила взять перерыв в отношениях с молодым супругом, актером Гелой Месхи.

Беременная Климова ушла от мужа
Пока беременная Екатерина Климова целыми днями пропадает на съемочной площадке, а потом еще до ночи разгребает домашние дела, ее молодой супруг Гела Месхи то и дело устраивает "обнимашечные" фотосессии с симпатичными фанатками. "Естественно, это раздражает Катю. Поставьте себя на ее место: настроение скачет, усталость наваливается – дети, работа и столько хлопот перед родами. Хорошо, что мама рядом – помогает. Гела, который еще недавно пылинки с Кати сдувал, к ней как-то охладел. И знаете, я связываю это с ее беременностью. Обычно, когда зарождается новая жизнь, супруги становятся очень близки. Мужики чрезмерную нежность, заботу проявляют. Но это когда есть любовь. А когда так... Но, как говорится, не суди, да не судим будешь. Но, честно говоря, я еще в мае заметила, на дне рождения Месхи, что глаза у него на Катю не блестят. Тогда мы все вокруг Катюшки суетились, переживали, чтобы не продуло на открытой веранде ресторана, а он – на своей волне. Все других девушек охаживал. Впрочем, он всегда любвеобильным был. Я с ним на нескольких съемочных площадках пересекалась – он, пока всех девочек-гримеров не переобнимает, в кадр не выходит", – поведала близкая знакомая актрисы, художник по костюмам Лариса Чухрай.

Недавно стало известно, что Климова переехала из престижного подмосковного поселка в квартиру в центре Москвы. При этом папарацци засняли, как она собственноручно таскала сумки. "Вопрос: "Где в это время был Гела?!" Не такой уж он занятой актер, чтобы не найти времени помочь жене. Нормальный мужик, даже если с любимой в ссоре, в таких ситуациях не бросает! Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой. Наверное, поэтому они сейчас нигде не появляются вместе. И даже интервью Климова до сих пор дает в одиночку. И правильно! Зачем ей трепать нервы перед родами?! А с Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам – в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни. Может, когда малыш появится на свет, у парня в голове что-то изменится?.." – цитирует Чухрай "Экспресс газета".

Молодой муж Климовой не нравился и ее экс-соседям по поселку. Один из них рассказал, что Гела зарабатывает в разы меньше Екатерины и изматывает ее скандалами на пустом месте. "Не знаю, может, он парень и неплохой, но вместе они абсолютно не смотрятся. Он – грубый, заносчивый, психует по поводу и без, может и матом на нее ругнуться. А Катерина – женщина утонченная, многодетная мать как-никак. Думаю, если бы не ее беременность, они с этим Месхи – и фамилия-то у него какая-то странная – давно разбежались бы!" – заявил теперь уже бывший сосед Климовой.

Любвеобильность Месхи ни для кого не секрет. Театральный режиссер Вячеслав Спесивцев, его бывший педагог, запомнил Гелу как настоящего мачо: "Он относится к тем мужикам, которых женщины между собой называют быками-осеменителями. Девки за ним толпами бегали, а Гела будто бы одолжение им всем делал. Аня Старшенбаум в него безумно влюблена была. Еще одна любовь у него случилась у нас в театре. Закончилось печально: не каждая девушка стерпит, когда молодой человек ее при всех на три буквы регулярно посылает. А Гела – тот еще матерщинник! Так словечками обкладывал, что уши в трубочку сворачивались. Вообще с ним нелегко существовать бок о бок – столько всего в нем намешано: от украинской трусости до грузинской вспыльчивости и испанской любвеобильности".
Загрузка...