Измученная тяжелой болезнью Анджелина Джоли едет лечиться в Лондон

Актриса Анджелина Джоли всерьез задумалась о переезде в Европу. В прессе уже появлялись слухи, что звездная пара Брэд Питт и Анджелина Джоли хотела купить остров в Греции. Но теперь речь идет о здоровье.

Измученная тяжелой болезнью Анджелина Джоли едет лечиться в Лондон
По последним сообщениям западных таблоидов супруги отказались от покупки недвижимости в Греции, и теперь обдумывают решение о переезде в столицу Великобритании.

Возможно, это связано с тем, что в Лондоне хорошие специалисты-онкологи: неслучайно, именно на британскую клинику пал выбор Дмитрия Хворостовского, который недавно прошел курс лучевой терапии.

"Брэд и Энджи уже нашли потрясающий дом в районе Вестминстер за $39 миллионов, но они пока не торопятся его покупать - хотят все обдумать, все-таки это внушительная сумма", - цитирует журнал Us Weekly слова источника близкого к паре.

Агитировать мужа на переезд Джоли начала из-за того, что решила кардинально сменить род деятельности – строить карьеру в политике: у нее тесные контакты с МИДом Британии.

Как мы уже сообщали, западные СИ всерьез озабочены состояние здоровья Анджелины. Когда-то самая красивая женщина планеты Джоли похудела до безобразия: ее вес составляет лишь 37 килограммов при росте 169 сантиметров. Как уверяют источники, она больна раком. Даже несмотря на то, что она сделала двойную мастэктомию и удалила яичники, Энджи не удалось избежать наследственной болезни.

"Анджелина сделала все, чтобы предотвратить возникновение рака, но этих мер, видимо, оказалось недостаточно: ее состояние сейчас ясно говорит о том, что у актрисы появились новые проблемы со здоровьем, которые она скрывает", — пишет Star.
Загрузка...