Жанна Бадоева беременна?

Жанна Бадоева беременна? На мысль о пополнении в семье телеведущей Жанны Бадоевой поклонников натолкнули ее объемные наряды.

Жанна Бадоева живет в счастливом браке с бизнесменом Василием Мельничиным. Ее блоги пестрит жизнерадостными фотографиями, на большинстве которых она запечатлена с супругом. После замужества телеведущая вместе с двумя детьми обосновалась в Италии. Семья живет в старинном доме недалеко от Венеции, так как работа Василия связана со сферой высокой моды. Жанна же не сидит на месте, ведь она ведет программу «Жаннапожени!», съемки которой проходят в различных уголках мира. Но, по всей видимости, в ближайшем будущем звезде придется кардинально поменять образ жизни.

Поклонники Жанны впервые заподозрили ее в беременности после съемок для спецпроекта журнала SNC «Звезды Instagram!». На фотографиях телеведущая позирует в белых платьях, которые, как показалось фанатам звезды, подчеркивают изменения ее фигуры. Кроме того, на одном из снимков Бадоева держит руку на животе.

«Или видится мне, или кажется, что скоро будет беби у молодой семьи», - написала в комментариях одна из поклонниц Жанны.

Предположение моментально подхватили СМИ. Проанализировав снимки в блоге Бадоевой, журналисты также пришли к выводу, что она беременна. Виной тому – просторные наряды.

Справедливости ради отметим, что Жанна Бадоева не носит вещи, подчеркивающие фигуру, а предпочитает объемные платья, блузы и футболки. В подписи к одной из фотографий она даже написала «А для любителей пообсуждать мои наряды: широкое платье ни о чем не говорит!», тем самым дав понять, что не находится в положении.
Загрузка...