Ваенга поддержала санкции, введенные Россией

Известная певица Елена Ваенга поддержала Россию. По ее мнению, если наше правительство посчитало нужным ввести санкции, значит, так правильно.

Ваенга поддержала санкции, введенные Россией
Ваенга уверена, российские хозяйки смогут без труда обойтись без импортных моющих средств и стиральных порошков. На рынке сейчас очень много различной бытовой химии, которую производят в России, поэтому необходимости в покупке иностранных продуктов совершенно нет.

Напомним: в российский список санкций, принятый в ответ на санкционный список США, вошли несколько десятков влиятельных американских граждан, в том числе чиновники самого высокого ранга, а также юридические лица.

«В этом списке несколько десятков физических лиц, туда входят в том числе довольно высокопоставленные фигуры. Мы не афишируем конкретику, в том числе конкретику по юридическим лицам, потому что это только лишний повод нагнетать атмосферу, и это, по сути дела, противоречило бы нашей установке на нежелательность внедрения санкционных мер в практику межгосударственных отношений», – сказал замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
Загрузка...