Обиженные «жирные» фанаты продолжают войну с Ксенией Собчак

Громкое заявление светской львицы Ксении Собчак о том, что она не признает «жирных людей», возмутило общественность. В Сети стали появляться фотографии полных людей с хэштегом #саматыжирная. В нашем материале читайте все подробности.

Обиженные «жирные» фанаты продолжают войну с Ксенией Собчак
Первой к акции присоединилась модель plus-size Диляра Ларина. Затем люди со всего света начали объединяться и выкладывать свои фото, не стесняясь больших форм. К акции против Ксении Собчак подключились даже мужчины.

Обиженные «жирные» фанаты продолжают войну с Ксенией Собчак
Как ранее мы писали: светская львица и общественный деятель Ксения Собчак шокировала общественность своим высказыванием. Оно касалось толстых людей.

Звезда заявила, что женщины должны быть худыми, так как это – обязательное условие большого успеха. И призвала женщин с формами «не обманываться». «Я не люблю жирных людей. То есть я еще могу понять толстых по болезни, но остальных-нет. Нет ничего более красивого, чем худое, спортивное тело. А женщин с формами и округлостями.... Оставьте дальнобойщикам. Аминь», – написала Собчак на своей странице в Instagram.

Стоит отметить, что Собчак часто оказывается из-за своего поведения в центре скандала. Ранее украинские СМИ распространили информацию, что прокурор Крыма Наталья Поклонская отказалась давать интервью Собчак. Свою позицию прокурор аргументировала тем, что у Собчак не хватит интеллектуальных данных для общений с ней.

Впрочем, через некоторое время данная информация была опровергнута радиостанцией «Крым», а позже – и самой Поклонской, которая заявила, что не получала от Собчак предложение об интервью.
Загрузка...