В Интернете запустили акцию против Ксении Собчак #саматыжирная

Инициатором виртуального действия стала модель plus-size Диляра Ларина.

В Интернете запустили акцию против Ксении Собчак #саматыжирная
Высказывание Ксении Собчак против полных людей стало одним из самых обсуждаемых на просторах Рунета. Оскорбление в адрес женщин с аппетитными формами возмутило известную модель с нестандартной фигурой — 28-летнюю Диляру Ларину. Девушка plus-size возмутилась категоричностью и грубостью 33-летней телеведущей.

В Интернете запустили акцию против Ксении Собчак #саматыжирная
Модель plus-size Диляра Ларина возмутилась категоричностью и грубостью 33-летней телеведущей

— Это просто ужасно, я от нее отпишусь. Ее высказывание очень некорректное. Миллионы ее подписчиков — женщины с пышными формами. Мне это также неприятно слышать! Любая женщина может быть прекрасна, вне зависимости от своего размера, — заявила Диляра Ларина. — У меня всегда было много поклонников, довольно влиятельных и состоятельных, не хуже чем у Собчак.

Оскорбленная модель также прокомментировала внешность телеведущей и призвала устроить акцию в Сети против нее:

— Знаете, Собчак тоже не всегда была идеальна. Сейчас она активно занимается спортом, это здорово, это похвально, но она не имеет права обижать всех своих подписчиков! Это непрофессионально с ее стороны, ведь она же редактор модного журнала.

Я призываю сделать бунт против Собчак и устроить акцию в «Инстаграме». Давайте публиковать свои фотографии с хэштегом #саматыжирнаясобчак или #саматыжирнаялошадка!
Загрузка...