Диета голливудских звезд для быстрого похудения

Голливудская диета – одна из наиболее популярных систем питания, которая помогает быстро избавиться от лишних килограммов. С ее помощью поддерживают фигуру в идеальном состоянии такие знаменитости, как Кэтрин Зета-Джонс, Николь Кидман, Рене Зельвегер. Согласитесь, они всегда прекрасно выглядят!

Диета голливудских звезд для быстрого похудения
Преимущество звездной диеты в том, что она позволяет быстро и легко похудеть к определенному моменту. Например, к празднованию юбилея или поездке в отпуск.

Особенности голливудской диеты
Эта система питания представляет собой низкоуглеводную диету, в рационе которой также ограничено употребление жиров. Присутствуют в ней и другие запреты. Вам придется отказаться от соли и специй, чтобы организм избавился от лишней жидкости. Также нельзя употреблять сахар, в том числе и тот, что содержится в продуктах питания. Алкоголь тоже попадает под запрет: он не только калориен сам по себе, но и значительно повышает аппетит.

Меню звездной диеты в основном должно состоять из белковых продуктов (яиц, нежирного мяса, рыбы), фруктов и овощей с невысоким содержанием углеводов. Придется пересмотреть и питьевой режим: пока вы придерживаетесь диеты, в сутки нужно выпивать не меньше 1,5 литров воды, чтобы дать организму возможность очиститься от токсинов и других вредных веществ.

Суточная калорийность голливудской диеты должна составлять примерно 600-800 ккал. Именно такой рацион позволит как можно быстрее избавиться от лишнего веса и ускорить метаболизм.

Меню голливудской диеты для похудения
Если вы решили сбросить вес с помощью этой диеты, о завтраках на 2 недели придется забыть. Утром вы можете выпивать только стакан воды, несладкого чая или кофе. В остальном меню должно выглядеть следующим образом.

Диета голливудских звезд для быстрого похудения
Начиная с восьмого дня диеты вам нужно полностью повторить рацион первых 7 дней.

Так как диета низкокалорийная и низкоуглеводная, вы можете периодически чувствовать головокружение и слабость. Если эти ощущения становятся слишком сильными, мы рекомендуем отказаться от соблюдения диеты и вернуться к вашему привычному рациону и режиму питания.

Эффективность голливудской диеты
На результаты этой диеты влияет скорость обмена веществ в вашем организме, но они в любом случае впечатляют. В зависимости от особенностей метаболизма вы похудеете на 5-10 килограммов за две недели.

Часть веса уйдет за счет выведенной из организма жидкости, а часть – за счет расщепления жировых запасов. В любом случае вы заметно похудеете. Будьте готовы к тому, что к концу диеты понадобится одежда на 2-3 размера меньше, чем вы привыкли носить.
Преимущества голливудской диеты

Основной плюс звездной системы питания в том, что она позволяет быстро похудеть. Вам не придется ограничивать себя в еде неделями и месяцами. От лишнего веса вы избавитесь всего за 14 дней.

Еще одно преимущество диеты заключается в достаточном поступлении в организм белка и пищевых волокон. Это значит, что в ходе похудения будут расщепляться не мышечные ткани, а жиры. Большое количество клетчатки в рационе, в свою очередь, ускорит выведение из организма вредных продуктов белкового обмена.

Недостатки голливудской диеты
К сожалению, звездная система питания не лишена определенных недостатков. Главный ее минус – несбалансированность и большое количество ограничений. Придерживаясь голливудской диеты, вы будете испытывать дефицит всех основных питательных веществ, витаминов и микроэлементов, что неизбежно скажется на общем самочувствии и настроении.

Весьма вероятно, что на эти 2 недели вы станете более раздражительной и нервной. Также вас могут беспокоить слабость, снижение концентрации и внимания, головные боли, головокружения, расстройства пищеварения и сна, нарушения либидо. На время диеты рекомендуется снизить умственную и физическую нагрузку на организм, так как сил у вас будет мало.

Жесткая голливудская диета не подходит для частого использования: садиться на нее можно 1-2 раза в год. В противном случае вы можете нарушить работу многих органов и систем. Помните и о том, что придерживаться этой системы питания можно только абсолютно здоровым людям.

Выход из голливудской диеты
Выходить из голливудской диеты нужно постепенно, по очереди добавляя в меню привычные продукты питания. В дальнейшем следует придерживаться здорового сбалансированного рациона, если вы не хотите, чтобы с трудом сброшенные килограммы снова к вам вернулись.
Загрузка...