Принцесса Диана с внучкой вызвала бурю в Сети (фото)

На снимке погибшая 12 лет назад в автокатастрофе Диана наклонилась к новорожденной принцессе Шарлотте, которую бережно держит на руках герцогиня Кембриджская Кэтрин.

Принцесса Диана с внучкой вызвала бурю в Сети (фото)
Фотомонтаж, на котором принцесса Диана изображена с внучкой Шарлоттой и невесткой Кейт Миддлтон, вызвал споры в соцсетях, пишет Daily Express. Как отмечает газета, изображение стало вирусным. Большинство пользователей называют его жутким и циничным, а некоторые - трогательным.

Впервые фото было опубликовано в Facebook 4 августа, моментально собрав тысячи «лайков», репостов и комментариев, но затем было удалено. Авторы снимка совместили в нем два изображения. Первый был сделан в июле 2015 года во время крестин принцессы Шарлотты, а второй – в августе 1997 года во время встречи принцессы Дианы с матерью Терезой.

Принцесса Диана с внучкой вызвала бурю в Сети (фото)
«Какую замечательную работу проделали фотомонтажеры. Давайте распространим ее как вирус!» – цитирует издание The Independent сообщение, давшее толчок к «путешествию» неоднозначного фото по Сети. Однако чем больше просмотров набирал фотомонтаж, тем сильнее ругали его создателей блогеры. Люди посчитали такую работу кощунством и безвкусицей.

Напомним, что принцесса Диана погибла в автокатострофе в Париже 31 августа 1997 года. В честь Леди Ди ее старший сын Уильям и невестка Кейт Миддлтон назвали свою дочку, родившуюся в мае этого года. Девочка получила тройное имя - Шарлотта Элизабет Диана.

Загрузка...