Ирина Шейк приворожила Брэдли Купера

Еще весной слухи об их романе называли абсурдом, а теперь Ирина Шейк так глубоко запустила руки в штаны Брэдли Купера и так крепко взялась за то, что там нашла, что 40-летний актер и пикнуть без модели не может.

Ирина Шейк приворожила Брэдли Купера
«Ощущение, что она его приворожила: Брэдли, словно идиот, смотрит на нее, будто на богиню, и готов позволить Ирине все, чего бы она ни пожелала», – рассказал о четвертом месяце звездного романа один из приятелей актера, не слишком верящий в то, что Шейк влюбилась бы в Купера и в том случае, если б тот был простым продавцом в супермаркете. Последнее действительно смахивает на правду, но про приворот он явно приукрашивает.

Просто девушка так долго ждала своего счастья, что может себе позволить пустить в ход все, чему научилась за время отношений с другими мужчинами, вот голубоглазый красавчик и поплыл. Шейк слишком долго мучилась с так и не позвавшим ее замуж Роналду, чтобы допускать те же ошибки и с новым любовником. И если в начале лета Ирина Валерьевна лишь мечтала о предложении, то сегодня герой «Мальчишников в Вегасе» его уже сделал. Как рассказал один из свидетелей последнего итальянского отпуска парочки, влюбленные всерьез обсуждают и количество будущих детей, и свадьбу – ее дата якобы уже назначена.

Загвоздка лишь в том, что еще не успевшая примерить свадебное платье Шейк мечтает, чтобы красивые фотографии этого незабываемого для нее дня появились в лучших журналах – на зависть всем тем конкуренткам, которые смеялись над ней в начале карьеры, а теперь прозябают от одного дешевого заказа до другого. Купер же, впервые женившийся около десяти лет назад, наоборот, предпочитает, чтобы все было по-семейному и без лишней шумихи.

Ирина Шейк приворожила Брэдли Купера
Мужик говорит, что скорее поступит, как устроившие тайные церемонии Дженнифер Энистон и Джонни Депп, чем позовет команду фотографов, их ассистентов, осветителей и прочих ответственных за съемку. Слыша это, Ира так мастерски надувает свои пухлые губки, что, сдается нам, Брэдли скоро изменит свою точку зрения – как на вопрос организации праздника, так и на все остальное тоже.

Как рассказал один из свидетелей последнего итальянского отпуска парочки, влюбленные всерьез обсуждают и количество будущих детей, и свадьбу – ее дата якобы уже назначена.
Загрузка...