Орлова: Шепелев использовал болезнь Жанны для самопиара

Самая близкая подруга Жанны Фриске Ольга Орлова рассорилась с Дмитрием Шепелевым. По мнению певицы, он занимался самопиаром во время болезни Жанны.

Орлова: Шепелев использовал болезнь Жанны для самопиара
Крестная мама сына Жанны и Дмитрия Ольга Орлова прекратила всяческое общение с малышом, который сейчас находится в Болгарии, поскольку возненавидела Шепелева. Она считает, что он специально приводил за собой папарацци, когда болела Жанна. За счет этого «заботливый» супруг артистки прославился.

Ранее мы писали: гражданский супруг Фриске ответил на вопрос журналистов, почему они с Жанной так и не поженились. По словам телеведущего Дмитрия Шепелева, в день рождения Жанны, в ее 40-летие, он предложил ей стать его женой. Тогда Жанна ответила да, но влюбленные решили повременить со свадьбой, поскольку Жанна хотела оправиться после болезни, надеть красивое белое платье. Однако зимой певице снова стало плохо и с каждым днем ее состояние ухудшалось. Ни о какой свадьбе речи идти уже не могло.

Как ранее мы сообщали, сестра Жанны Наталья Фриске сообщила, что мошенники вымогают от ее имени у людей деньги. Якобы сестра артистки больна и ей срочно требуются средства на операцию за границей.
Загрузка...