Жена Охлобыстина сразила ножками в мини-шортиках

Супруга Ивана Охлобыстина Оксана позволила себе игривый наряд во время отдыха с мужем. 42-летняя мать шестерых детей, которую видели только в платьях до пола, решилась на короткие сексуальные шортики в Сочи.

Жена Охлобыстина сразила ножками в мини-шортиках
Охлобыстин был настолько восхищен прекрасными формами своей жены, что поделился несколькими фото в Instagram. На них запечатлена Оксана в коротких шортиках, открывших миру ее длинные, красивые ноги, пока еще не загоревшие.

«Донна Роза», «Русалка на ветвях сидит», – оригинально подписывает эффектные кадры с супругой Иван. Очевидно, что в отношениях пары царят полная гармония и романтика.

К слову, Иван уже успел загореть за несколько дней в Сочи и стал похож на знойного мачо. Затейливые татуровки придают ему привлекательности, поэтому Оксане нужно смотреть в оба и продолжать радовать мужа короткими шортами и юбками мини.

Жена Охлобыстина сразила ножками в мини-шортиках
Вместе с супругами местными красотами любуется дочь актеров, у которой такие же стройные ноги, как у мамы. Девушка надела шорты один в один как у родительницы, поэтому многие подписчики Ивана перепутали Оксану с ее дочкой. «Отличные, женственные ножки у Вашей супруги», «ножки действительно отличные, только это доча)», «Дочь в этом ракурсе копия Оксаны))))) так мило, ми-ми-ми)))», – умиляются комментаторы под фото, где наследница Ивана с нежностью прильнула к его плечу.

Жена Охлобыстина сразила ножками в мини-шортиках
Напомним, Охлобыстин и Арбузова вместе уже 20 лет. Актер рассказал секрет их гармоничных отношений с женой. «Все очень просто – я состою членом Союза охотников и рыболовов и у меня очень нестабильная психика. Оксана это знает, поэтому с ее стороны максимум компромисса. Ая понимаю, что если она оставит меня, то мне придется на ее место десять человек нанимать. Я не могу себе этого позволить по бюджету,у меня дети, мне их надо на ноги ставить! Так что лучше одна Оксана! Она мне еще и внешне приятна!» – даваясь смехом, признался в одном из недавних интервью Иван.

Как писали Дни.Ру, артист считает, что шестеро наследников – это мало. Он всегда хотел больше. «Я представлял, что детей у меня будет девять! Надо над этим работать, «Интерны» меня очень отвлекли от репродукции», – недовольно заметил Охлобыстин.
Загрузка...