Настя Волочкова призвала женщин изменять мужьям в отпуске

За любовными приключениями Насти Волочковой на отдыхе на протяжении многих лет наблюдает вся страна. Знаменитая балерина не привыкла утаивать свои похождения и регулярно балует фанатов «клубничкой». Каждый раз – с новыми кавалерами…

Настя Волочкова призвала женщин изменять мужьям в отпуске
Один из первых курортных романов у Волочковой завязался в Чили. Ее отношения с чилийским олигархом доном Мигелем несколько лет назад произвели эффект разорвавшейся бомбы. Увидев грациозную балерину из России, мужчина едва не потерял дар речи. Ради Насти дон Мигель был готов на многое. Каждый день он удивлял любимую, как только мог: днем они облетали на частном самолете самые красивые места Чили, а по вечерам совершали конные прогулки, которые Волочкова обожает. Местный олигарх усыпал девушку роскошными букетами цветов.

– Настоящий мужчина! – вздыхала Анастасия. – Тот, о котором я только мечтала!

Развиться страстям помешал бывший муж балерины Игорь Вдовин, который, узнав об этом романе, вновь стал проявлять внимание к экс-жене. Между тем сразу после огласки курортной истории многие обвинили балерину в том, что она ее придумала. Но сама Настя не обращала внимания на слова завистников. И вскоре переключила свое внимание на Николая Баскова. С ним звезда отправилась отдыхать на Мальдивы. А вскоре в сети появились их откровенные снимки с совместного отдыха. На одном кадре обнаженная Волочкова делает Коле массаж, на другом они идут купаться в море, а на третьем Басков целует роскошную грудь балерины, которая по традиции отправилась купаться без лифчика.

Кстати, резвиться в море Анастасия предпочитает топлес. За это ее не ругает только ленивый. Мол, негоже гордости страны и матери 10-летней дочери разгуливать по пляжу с обнаженной грудью. Но звезда лишь усмехается.

– У многих женщин купальник меньше, чем мои ладони, которыми я прикрываю грудь, выходя на берег! Я в море купаюсь без лифчика, потому что мне так комфортно. И я ношу стринги, а не семейные трусы, потому что мне хочется, чтобы мое тело загорало! – заявляет Волочкова и добавляет, что недавно она вновь побывала на Мальдивах и сделала очередную откровенную фотосессию. Но пока она ее выставлять не решается.

О том, что Настя – девушка раскрепощенная и на отдыхе ни в чем себе не отказывает, впервые узнали три года назад. Во время эксклюзивного интервью Волочкова разоткровенничалась с нашими корреспондентами на тему секса. Мы спросили у нее, как она относится к тому, что на отдыхе партнеры часто изменяют друг другу. По статистике налево на юге женщины ходят наравне с мужчинами. Волочкова уверила, что не видит в этом ничего криминального.
– Для женщины – это отлично! – заявила балерина. – Отдохнет и вернется домой свежая, помолодевшая и будет еще более интересна своему мужу. Я всем советую: не изменяйте только себе, своим идеалам, принципам и убеждениям.

Кстати, Настя призналась, что секс на стороне изменой не считает. «Гораздо хуже, когда человек живет с нелюбимым и при этом изменяет себе!» – уверена балерина.

Курортные страсти случались у Волочковой и с ее прежним возлюбленным – бизнесменом Бахтияром из Владивостока. Правда, в тот раз Настя вела себя вполне прилично. Хотя однажды все же не удержалась и во время игры в настольный теннис показала ему свою знаменитую растяжку. Неизвестно, кто выиграл в партии, но то, что гибкостью своей девушки Бахтияр был поражен, это факт. Весь темперамент знаменитой любовницы мужчина испытал чуть позже, уже в Москве. Во время сексуальных утех Бахтияра сразили сильные боли в спине. Восстанавливала спину любимому Волочкова в центре спортивной медицины.

В последнее время Анастасия отдыхает одна. Но скучнее ее отдых от этого не стал. Так, в январе балерина побывала в Таиланде, где зажигала с местными трансвеститами. С ними Волочкова, как всегда, вела себя по-простецки. И во время совместного фото по привычке подняла ногу вверх. Трансвеститы, не догадывавшиеся о знаменитой Настиной растяжке, едва не получили разрыв сердца.

Сейчас же все обсуждают знаменитую «писю-бабочку», которую прима-балерина продемонстрировала в Крыму. Ею был шокирован даже голливудский актер Эрик Робертс. Но сама балерина вновь не видит в этом ничего криминального. Сейчас звезда укатила в Турцию. По всей видимости, совсем скоро нас ждет новая часть приключений от неугомонной Насти.
Загрузка...