Беременность изменила Екатерину Климову до неузнаваемости

37-летняя актриса Екатерина Климова является лицом ювелирного бренда TOUS. На презентации новой коллекции фирмы она предстала в необычном образе. Конечно, постарались и визажисты, но очевидно, что главный виновник преображения актрисы – ее будущий ребенок.

Беременность изменила Екатерину Климову до неузнаваемости
Беременность явно пошла на пользу Екатерине Климовой. Она ей к лицу, видно, что актриса буквально светится от счастья.

На фотосессии Катя появилась в новом образе. Теперь у нее модная стрижка, свой привычный нейтральный цвет помады она сменила на яркий красный оттенок, изменила и подчеркнула форму бровей. Округлившийся животик звезда экрана умело скрывает под одеждой свободного кроя.

Уходить в декретный отпуск Климова не собирается как минимум до конца лета. Беременность не мешает ей вести активную жизнь, ее рабочий график так же насыщен, как и прежде.

Беременность изменила Екатерину Климову до неузнаваемости
Напомним, недавно актриса вышла замуж за молодого актера Гелу Месхи. И это уже четвертая ее беременность. Первого ребенка, дочь Лизу, она родила в 2001 году от ювелира Ильи Хорошилова, с которым познакомилась еще в школе. Со вторым мужем, актером театра и кино Игорем Петренко, Катя прожила почти 10 лет. В этом браке у нее родились двое сыновей – Матвей (2005 год) и Корней (2008 год). О романе актрисы с Месхи стало известно в октябре прошлого года.
Загрузка...