Настя Каменских готова бороться с ботоксом

Настя Каменских готова бороться с ботоксом Певица убеждена, что женщина должна любить все свои недостатки, а к помощи пластических хирургов прибегать лишь в экстренных случаях, когда речь идет о серьезных повреждениях.

Ни для кого не секрет, что многие женщины после тридцати стремятся внести некоторые коррективы в собственную внешность, а потому охотно обращаются к различным пластическим хирургам или косметологам, которые помогают им своевременно избавляться от морщин или придавать определенным областям лица и тела нужные формы. Профессия артиста обязывает постоянно быть на виду, а значит, всегда выглядеть превосходно, поэтому женщины из мира шоу-бизнеса часто прибегают к довольно радикальным мерам. Как выяснилось, у Насти Каменских на этот счет своя точка зрения. Девушка не приемлет никакого хирургического вмешательства, если речь не идет о серьезных повреждениях лица и тела. Певица даже призналась, что женщины, корректирующие внешность посредством ботокса, ее невероятно раздражают, и она способна вычислить таких дам в один момент.

«Я категорический противник ботокса, даже борец с ним, - заявила Каменских в интервью изданию «7 Дней». - Когда вижу «обездвиженное» лицо, раздражаюсь. У меня тоже появились морщинки, но они мне безумно нравятся. Они облагораживают женщину, говорят о ее опыте. И силиконовую грудь терпеть не могу. Если бог дал тебе маленькую грудь, не надо ее наращивать имплантатами. Лучше займись физкультурой, вот она реально поможет усовершенствовать фигуру. К хирургии надо прибегать, не дай бог, только после несчастных случаев, если повреждено тело или лицо. А все остальное – это насилие над природой и естественной женской красотой».

Настя Каменских готова бороться с ботоксом
Интересно, что у 28-летней артистки есть сои методы постоянно держать себя в форме. За лицом девушка ухаживает по-особому. У Насти Каменских есть ряд правил, которым она следует в уходе за лицом и, как оказалось, звезда избегает самых раскрученных и дорогих косметических марок. «Я не доверяю никаким, даже самым продвинутым маркам, - признается Настя. - Это сплошная химия! Я нашла косметолога, которая готовит кремы, маски и лосьоны на основе натуральных ингредиентов – трав, масел, глины. Ее составы реально помогают. Кремов у меня масса: для пяток, для ног, для пальцев, для груди, для бедер».
Загрузка...