Полина Гагарина поправилась на отдыхе

Полина Гагарина поправилась на отдыхе Певица ни в чем себе не отказывает, пока находится в Греции. Полина Гагарина наслаждается долгожданным отпуском в солнечной стране.

Многим хорошо известно, как в свое время нелегко далось Полине Гагариной похудение. Певице удалось за достаточно короткий срок избавиться от лишних килограммов и стать едва ли не образцом стройности и привлекательности. Девушка действительно может похвастаться идеальной фигурой, которую всячески подчеркивает удачными нарядами и весьма эффектными снимками. Одним словом, для многих звезда стала примером, а ее опыт и полученный результат помог не одной девушке преобразиться. Может показаться, что для сохранения совершенной фигуры Полине Гагариной приходится изнурять себя занятиями спортом и различными ограничениями в еде. Тем не менее, на отдыхе в Греции, куда певица отправилась с мужем Дмитрием Исхаковым и сыном Андреем, она доказала обратное. В период отпуска артистка ни в чем себе не отказывает и наслаждается всеми кулинарными шедеврами, которыми ее угощают местные шеф-повара.

«Не удается нам удержаться! – призналась Полина Гагарина в интервью изданию OK!. - Мы уже поправились и собираемся поправиться еще. И делаем это с удовольствием, потому что в Москве набранные килограммы быстро теряются. На нервах, в суете иногда мы можем насладиться всеми удовольствиями жизни, и ведь еда – одно из них! В Греции так тем более. Тут можно есть все. Просто попросите хозяина таверны принести на свой вкус, и он весь вечер будет ублажать вас самыми свежими и изысканными блюдами».

Полина Гагарина поправилась на отдыхе
Примечательно, что еще в детстве звезда долгое время жила в Греции, а потому хорошо знакома с местной кухней, обычаями и всеми радостями, которые открываются для туристов всякий раз, когда они оказываются в этой стране. Но вот супруг Полины, фотограф Дмитрий Исхаков, оказался в Греции впервые, а потому певица охотно знакомит его со всеми радостями пребывания в солнечной стране. «Так что все стараются его удивить, - продолжает артистка. - Мы с трудом останавливаем ужин, потому что больше не влезает! Но мы должны попробовать все! Это свежая рыба, обязательно сезонная, хориатике – греческий салат, блюда из виноградных листьев и зелени. Все морепродукты! В общем, все рыбное, да и, если честно, все мясное».
Загрузка...