Нюша пожаловалась на отсутствие любимого мужчины

Певица призналась, что уже думает о материнстве, но пока не нашла подходящего спутника жизни.

Нюша пожаловалась на отсутствие любимого мужчины
Несмотря на то, что певице Нюше всего 24 года, она уже всерьез задумывается о материнстве. Тем более что среди звездных подруг артистки немало тех, кто уже родил и теперь успешно совмещает обязанности мамы с построением карьеры. Так, например, еще недавно Нюша проводила время в загородном доме экс-солистки группы «Серебро» Лены Темниковой, которая несколько месяцев назад родила дочь Сашу. Коллега Нюши по цеху демонстрировала ей, как правильно держать малышку и вести себя с ней. Судя по всему, от общения с трехмесячной Сашей певица осталась в восторге и теперь охотно признается, что тоже мечтает стать мамой.

«В моем возрасте у многих есть взрослые дети, - заявила Нюша в интервью изданию «Телепрограмма». – Моя подруга родила в 18 лет – в этом году ее сын уже пойдет в школу. И если бы я встретила мужчину, с которым захотела стать мамой, обязательно бы уже родила. Не вижу никакой проблемы в том, чтобы стать мамой и продолжить заниматься карьерой. Но, к сожалению, такого мужчины в моей жизни пока не было».

Интересно, что у певицы уже имеются планы относительно того, как она поступит с певческой карьерой, когда родит малыша. Правда, надолго засиживаться в декретном отпуске она не намерена. «Первое время, безусловно, нужно посвятить себя ребеночку, - продолжает артистка. – Очень важно проводить с ним максимальное количество времени. К счастью, в нашей сфере можно сделать работу наперед – записать песни, снять клипы. Знаю, что когда Анна Плетнева из группы «Винтаж» рожала детей, она записывала даже три сингла вперед. И никто из поклонников не заметил, что она уходила в отпуск, стала мамой».

Кроме того, Нюша призналась, что ее мама очень ждет внуков. Женщина была бы счастлива в скором времени стать бабушкой, но пока ей приходится довольствоваться лишь творческими успехами любимой дочери.
Загрузка...