Публикация фотографий сына Фриске спровоцировала скандал в ее семье

О том, что между родственниками Жанны Фриске и ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым нее все гладко, говорят уже давно.

Публикация фотографий сына Фриске спровоцировала скандал в ее семье
Недавно отец певицы рассказал о конфликтах, которые возникали между ним и телеведущим во время лечения Жанны. Теперь же этому появилось еще одно подтверждение.

Пару дней назад в сети появилось много фотографий сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платона, которые опубликовал один из крупных интернет-порталов. Мальчика семья скрывала два года, но недавно папарацци удалось сделать ряд снимков, на которых запечатлен не только Платон, но и его отец во время отдыха в Болгарии. Вскоре после того, как фотографии были опубликованы в сети, поделиться снимками племянника решила и Наталья Фриске. Она выложила фото двухлетнего Платона на своей страничке в Инстаграме, и написала:

«Раз уж Шепелев продает фото газетам, думаю я имею право выложить фото племянника!»
- написала Наталья, после чего опубликовала еще немало снимков малыша.

Поклонники были шокированы таким заявлением певицы. Многие стали на защиту Дмитрия, заявив, что телеведущий попросту не мог продать фото журналистам – папарацци явно сделали их без его ведома. Другие же усомнились в адекватности записей самой Натальи Фриске. Кто-то предположил, что телефон экс-блестящей попросту взломали хакеры, которые и публикуют записи от имени Натальи.

Публикация фотографий сына Фриске спровоцировала скандал в ее семье
Так или иначе, но сегодня в день рождения Жанны Фриске Наталья и Дмитрий решили не пересекаться у могилы, посетив ее в разное время.
Загрузка...