Муж и сын Фриске живут на вилле у Киркорова

Муж Жанны Фриске Дмитрий Шепелев воспользовался предложением Филиппа Киркорова и перебрался жить на его виллу в Болгарии со своим сыном Платоном.

Муж и сын Фриске живут на вилле у Киркорова
Скоро к ним присоединиться и мать Жанны Фриске, которая должна прилететь из Москвы, отметив сорок дней со дня смерти дочери.

Отец Жанны Владимир Фриске на передаче «прямой эфир» на телеканале «Россия-1» рассказал, что они все планируют съездить в Болгарию, чтобы навестить внука.

«Платон сейчас в Болгарии, с няней. Дима, по-моему сейчас здесь в Москве, звонил позавчера. Завтра опять туда едет. Филипп Бедросович предложил нам свою виллу, чтобы мы всей семьей туда поехали. Жена поедет после сорока дней», – сказал Фриске.

Как мы сообщали: здоровье Фриске начало резко ухудшаться еще несколько месяцев назад. Врачи не утаивали от семьи плачевных прогнозов и в минувшую субботу посоветовали близким Жанны оставаться дома рядом с ней, поскольку предвидели смерть артистки из-за критического состояния здоровья. Так и случилось. Жанну, лежавшую на кровати в своем доме в Балашихе и не подававшую признаков жизни, обнаружили члены ее семьи.

По словам Владимира Фриске, дочь понимала, что умирает, и, несмотря на то, что уже почти не говорила, нашла в себе силы попрощаться с близкими. Когда отец был рядом, Жанна тихо-тихо произнесла: «Папа, я очень тебя люблю», и погладила его по руке. В тот момент отец понял, что дочь прощается.
Загрузка...