Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в смерти дочери

Отец Жанны Фриске обвинил гражданского мужа певицы Дмитрия Шепелева в неправильном лечении дочери. По мнению Владимира Фриске, это могло причиной смерти звезды.

Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в смерти дочери
Об этом он заявил в эфире телепередачи Бориса Кочевникова «Прямой эфир» на канале «Россия-1». Как выяснилось, у Владимира Фриске накопилась масса претензий к Шепелеву.

Отец певицы был недоволен, что Жанна не сразу легла в больницу после того, как узнала страшный диагноз. Три недели дожидалась, пока к ней в Америку не прилетит Шепелев. «Я просил Жанну отправиться в больницу, но она сказала, что будет ждать Дмитрия. Она ждала его три недели. Может быть, если бы она раньше уехала, то все по-другому пошло бы», – рассказал Владимир Фриске.

Разногласия между родственниками певицы и ее гражданским мужем возникали и по поводу клиники. Больница в Германии, куда отправилась Фриске, не понравилась ни отцу, ни другим родным певицы. «Когда ее привезли в Германию, мне не очень понравились и врачи, и клиника он почему-то ее туда привез, хотя все были против, и мы, и подруги Жанны. Я понял, что ее туда повезли не лечить, а умирать», – сообщил Владимир.

Кроме того отец певицы заявил, что Жанну не лечили, а испытывали на ней неизвестные лекарства. Иногда они помогали, а порой делали только хуже. Одно время Жанне стало гораздо лучше, она даже начала ходить, но спустя какое-то время певица снова слегла.
Загрузка...