Кейт Миддлтон боится страшного разоблачения

В Лондоне начался суд над главным редактором газеты News Of The World — 10 лет назад Энди Коулсон «дал добро» на прослушку личных телефонных голосовых сообщений Кейт Миддлтон и ее возлюбленного, принца Уильяма.

Кейт Миддлтон боится страшного разоблачения
Герцогиня Кембриджская подозревает, что мистер Майлер может раскрыть секреты, которые она рассказывала будущему супругу, и очень переживает из-за этого.

Два года назад в столице Великобритании судили репортера скандальной газеты News Of The World — Ребекку Брукс, писавшую новости о королевской семье, обвинили в незаконном получении и прослушивании голосовой почты в личных сотовых телефонах принца Уильяма, его будущей жены Кейт Миддлтон и его брата, принца Гарри.

Теперь очередь оправдываться перед судом дошла до главного редактора печально известного (и уже закрытого) издания, Энди Коулсона. «Герцогиня Кембриджская следит за новостями по этому делу и, когда Кейт узнала о предстоящем суде над главным редактором газеты News Of The World, она переволновалась — принцу Уильяму даже пришлось утирать ее слезы, — рассказал один из инсайдеров в загородном поместье пары Анмер Холле в интервью американскому журналу Life&Style. — Кейт очень боится, что в процессе заседаний судом будут прослушаны некоторые сообщения, а значит, раскрыты ее секреты».

Почему же Кейт Миддлтон так переживает из-за бесед с возлюбленным десятилетней давности?

«Герцогиня вспомнила, что в тот период особенно часто жаловалась принцу Уильяму на натянутые отношения с его бабушкой, королевой Елизаветой II, а также рассказывала любимому о безумных вечеринках его брата, принца Гарри», — признался анонимный инсайдер в том же интервью.

Говорят, что мысли о «скандальном разоблачении» не дают Кейт наслаждаться материнством и приятными хлопотами — молодая королевская семья готовится к крестинам дочери, принцессы Шарлотты (таинство состоится уже 5 июля), и новый конфликт с монаршей прабабушкой малышки им сейчас совершенно ни к чему. Кстати, это уже не первый случай раскрытия подобного преступления с участием редакторов газеты News Of The World, принадлежавшей медиамагнату Руперту Мердоку. В 2007 году другой редактор популярного таблоида, Клайв Гудман, и его помощник-частный детектив Гленн Малкер были осуждены на 4,5 года за решеткой за то, что пытались добыть информацию о королевской семье у некоторых придворных. Видимо, охочим до сенсаций журналистам урок не пошел на пользу.
Загрузка...