Ани Лорак рассказала о ревности в семье

Ани Лорак рассказала о ревности в семье Певица объяснила, каким должен быть идеальный брак. Ани Лорак уверена, что супруги должны делать все возможное, чтобы их вторым половинкам не приходилось сомневаться в них.

Ани Лорак можно смело отнести к числу тех женщин, которым удается оставаться успешными в карьере и при этом быть образцовыми женами и матерями. Певица активно гастролирует по России, Украине и Беларуси, регулярно принимает участие в различных съемках, проводит много времени на репетициях и при этом справляется со всеми домашними делами и вопросами, связанными с семьей. Ани Лорак и ее супруга Мурата Налчаджиоглу принято считать одной из самых образцовых пар в шоу-бизнесе, ведь супруги вместе уже 10 лет, а им по-прежнему удается относиться друг к другу с нежностью и трепетом. Поклонники артистки не раз задавались вопросом: «В чем секрет ее семейного счастья?» Как выяснилось, у Лорак на это есть простой ответ. По мнению певицы, меду супругами всегда должны быть доверительные отношения, а если приходится сомневаться в любимом человеке – эти отношения спасти будет довольно трудно. «Когда муж заставляет вас ревновать – значит, любви больше нет, - поведала Лорак в интервью изданию «Телепрограмма». – И наоборот – когда жена дает повод мужу для проверок: «во сколько вернулась», «где была», «с кем…». Наши отношения с Муратом изначально построены на любви, поэтому у нас крепкая семья».

Ани Лорак рассказала о ревности в семье
Интересно, что, по мнению Ани Лорак, отсутствие ревности – далеко не гарантия того, что в семье все будет в порядке. Также звезда уверена, что не стоит скупиться на добрые и нежные слова в адрес любимого человека, даже если не все идет гладко. «Я очень романтична, мне нравится слышать и самой говорить приятные вещи, - продолжает Ани Лорак. – Ведь они имеют необыкновенную силу. Доброе слово способно изменить целый день, придать сил, создать правильное настроение. Не стесняйтесь говорить «люблю тебя» каждый день, тогда вы увидите, как комплимент превращает обычный день в праздничный».
Загрузка...