Публика шокирована сходством сыновей Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой

Вчера Филипп Киркоров с размахом отметил 3-летие своего сына Мартина. На именины мальчика собралось немало звездных гостей – папиных друзей, а также их дети. Среди прочих прибыли на детский праздник и Анастасия Стоцкая с сыном Сашей. Но когда публика увидела Мартина и Сашу рядом, все так и ахнули. Мальчики выглядят как двойняшки!

Публика шокирована сходством сыновей Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой
В прессе уже давно пишут о том, что сын Анастасии Стоцкой как-то подозрительно похож на Филиппа Киркорова. На все эти домыслы певица реагирует спокойно и с юмором:

«Мы и сами с Филиппом Бедросовичем похожи друг на друга», - отшучивается Стоцкая, которая уже давно живет в браке с неким ресторатором Сергеем.

А догадки публики тем временем зашли дальше. Некоторые предположили, что именно Настя стала донором яйцеклеток для детей Киркорова, которых выносили ему суррогатные матери. Так или иначе, но дети Филиппа и Анастасии удивительно похожи. На снимке, который певец опубликовал у себя в Инстаграме, 3-летний Мартин Киркоров и его 4-летний друг Саша Стоцкий выглядят практически близнецами – у мальчиков очень похожи черты лица, выразительные темные глаза и губы. Мало того, дети даже ведут себя очень похоже – спокойно и немного отстраненно.

«Как родные братья. Есть над чем задуматься».

«Одно лицо, совсем не вижу разницы».

«100 % оба ребенка от Филиппа. Это же очевидно», - пишут в комментариях фанаты Киркорова.

Публика шокирована сходством сыновей Филиппа Киркорова и Анастасии Стоцкой
Напомним, певец впервые показал отпрысков всего пару месяцев назад, пригласив к себе домой передачу «Говорим и показываем». После этого король отечественной эстрады перестал скрывать детей – в Инстаграме звезды стали появляться их фотографии. Теперь Киркоров показал немало снимков с именин Мартина, которые отметил вчера в одном из элитных столичных клубов. Праздник, на который прибыли многие звезды и их дети, был устроен в стиле «Пиратов Карибского моря».
Загрузка...