Роза Сябитова приперла к стенке будущего зятя

Дочь популярной свахи Розы Сябитовой Ксения выходит замуж. Свадьба обещает быть громкой, с участием знаменитых гостей. По предварительным данным, торжество обойдется телеведущей в несколько миллионов рублей.

Роза Сябитова приперла к стенке будущего зятя
Избранником Ксении стал преподаватель права из Российской академии госслужбы при президенте России Андрей. Вопреки ожиданиям, познакомились молодые люди без помощи знаменитой мамы невесты. Хотя та не раз пыталась пристроить дочь в надежные руки, дважды – посредством телешоу «Давай поженимся!». Но женихи, которых девушка выбрала на программе, ей не подошли.

Однако Роза Сябитова считает, что дочери необходимо было побывать на ее шоу, и вот почему:
– На программе мне хотелось объяснить Ксении, как нужно одеваться, о чем говорить с парнями, как показывать свою чувственную сторону. Дочь увидела, что на фоне других невест она проигрывает, потому что выглядит пацанкой. И ей тогда захотелось кардинально сменить имидж. Она сходила в магазин, купила красивое платье. Научилась красиво укладывать волосы, ухаживать за лицом и руками. И после этого заметила, что на нее стали обращать внимание хорошие и правильные молодые люди. Среди них оказался и Андрей. Мне он тоже нравится – мальчик из профессорской семьи, юрист, красавец! Конечно, у меня был разговор с ним. Я давала ему неделю на то, чтобы он определился со степенью серьезности своих намерений. В итоге он сообщил мне, что созрел для брака.

К будущей свадьбе, которая состоится в августе, Роза уже вовсю готовится. Ожидается, что праздник пройдет в татарском стиле. Поздравить дочь Сябитовой с бракосочетанием соберутся около четырехсот человек. Телесваха пригласила на свадьбу Иосифа Кобзона, Дмитрия Диброва, Арину Шарапову, Ларису Гузееву, Надежду Бабкину, Лолиту и других своих звездных друзей. Гости уже получили оригинальные шоколадные приглашения.
Загрузка...