Анна Седокова вовлечена в скандал

Анна Седокова вовлечена в скандал Обвинения против певицы готова выдвинуть вдова ее первого мужа Валентина Белькевича.

В Украине продолжает разгораться скандал вокруг дележа наследства футболиста Валентина Белькевича. Не так давно о правах своей дочери Алины заявила экс-супруга спортсмена Анна Седокова. Она подала в суд на вдову Белькевича Олесю и потребовала, чтобы девочке выделили положенную ей долю. На сторону Седоковой встали родители Валентина. В многочисленных интервью Анна говорила, что прежде всего намерена защитить законные права своего ребенка.

Читайте также: Анастасия Стоцкая выселила мужа

Однако прозвучали, в частности, и такие факты: якобы Олеся Белькевич сознательно затягивает процесс, не отвечает на телефонные звонки и в конце концов предложила наследником довольствоваться гаражом, вместо того чтобы делить элитную недвижимость в Киеве. Кроме того, со счетов Белькевича незадолго до смерти исчезла крупная сумма денег.

Олеся Белькевич поспешила взять слово, чтобы изложить свою точку зрения. В интервью изданию «Комсомольская правда» женщина заявила, что в скором времени ее юристы займутся защитой ее чести и достоинства, намекая, что Седоковой стоит опасаться иска в свой адрес. Претензии на квартиру вдова футболиста назвала необоснованными, заявив, что вскоре после развода Валентин успел обеспечить Анну и ее дочь Алину недвижимостью в Киеве. Белькевич не смогла, однако, внятно объяснить, почему ее свекр и свекровь встали на сторону Седоковой. Обвинив Анну в том, что не давала дочери видеться с отцом, она вступила в явное противоречие со словами самой Седоковой, которая неоднократно в своих интервью заявляла, что никаких споров относительно порядка общения с ребенком у нее после развода не было.

Читайте также: Похоронив Жанну, Шепелев улетел в Болгарию

Судебные заседания по этому вопросу продолжаются. Ранее Анна Седокова заявляла, что рассчитывает на завершение процесса уже этим летом. К слову, 1 августа исполнится год, как Валентин Белькевич ушел из жизни. Кончина футболиста была внезапной, причиной смерти назвали оторвавшийся тромб. Его официальными наследниками являются родители, жена Олеся и дочь Алина, рожденная в браке с Анной Седоковой. В отношениях со второй супругой общих детей не было, пара воспитывала сына Олеси Белькевич от предыдущих отношений. Завещания футболист оставить не успел.
Загрузка...