Анастасия Стоцкая выселила мужа

Анастасию Стоцкую не зря называют самой стильной звездой на эстраде. На новые наряды она денег не жалеет. В интервью ProZvezd Стоцкая рассказала, как выселила супруга из шкафов, а также заявила, что периодически сидит у супруга на шее.

Анастасия Стоцкая выселила мужа

– Во многих семьях супруги конфликтуют из-за того, что женщины слишком много тратят денег. Вам это знакомо?
– Да (смеется). У меня сколько есть денег, все трачу. Как зарабатываю, так и расстаюсь. У меня к финансам особое отношение. Я считаю – чем больше тратишь, тем больше они к тебе приходят. У нас нет разделения заработков. Обычно то, что муж заработал, мы тратим вместе, а то что я – трачу сама (хохочет). Сейчас из-за кризиса выступлений стало немного меньше, поэтому порой я сажусь мужу на шею!

Читайте также: 6 вещей, о которых я хотела бы знать до брака

– На что тратите деньги? На одежду?
– Да. Раньше я покупала себе столько шмоток! Сначала муж был, конечно, в шоке. Потом ругался, злился. Сейчас вообще не реагирует. Хотя я его выселила почти из всех шкафов. Зимние вещи, например, у него уже хранятся в других квартирах. Но он понимает, что я артистка, которая любит переодеваться. Для меня очень важно, чтобы у меня было много красивых вещей.

Читайте также: Алла Пугачева забрала сына у родственницы

– Это вас Киркоров научил?
– Филипп тоже, частично. А еще в свое время у меня не было возможности покупать себе обновки. Поэтому, наверное, это еще некий комплекс. Всегда боишься упустить что-то красивое.
Загрузка...