Яна Соломко рассказала о родах в Америке

Беременная Яна Соломко украсила обложку журнала Viva!. О том, почему украинская певица Яна Соломко решила отправиться рожать в Майами, как живется в Америке нашей соотечественнице, с кем она общается и по кому грустит, по какому принципу она выбирала клинику и жилье, а также многом другом – в эксклюзивном интервью для Viva!

Яна Соломко рассказала о родах в Америке

– Яна, скажи, а почему ты выбрала именно Майами?
Знаешь, как ни странно это звучит, но я мечтала лет с 15-ти, чтобы мой ребенок родился именно в Майами. Конечно же, для меня, девочки из Чутово, тогда это была несбыточная мечта, но я знала, чего хочу и интуиция подсказывала мне, что все так и будет.

– Не принц на белом коне был предметом твоих девичьих грез, а место рождения ребенка?

Ну, принц – это само собой разумеется. Но, в первую очередь, я мечтала о счастливой семье. Ведь я не знаю своего папы, даже имя его мне неизвестно. Мама ничего не хочет рассказывать о нем. И для меня это всегда было больной темой…

– И свадьбу, я помню из нашего прошлого интервью, ты «намечтала» себе.
Совершенно верно! Мечты сбываются, я это уже точно знаю! В это надо только твердо верить, ну и, конечно же, не сидеть сложа руки, а идти к своей мечте. Если честно, я ощущаю, что мне помогает кто-то свыше. Считаю это чудом, но и сама стараюсь прикладывать максимум усилий, чтобы быть достойной этой помощи. Вроде бы пока все у меня получается.

Яна Соломко рассказала о родах в Америке
Загрузка...