Пугачева станцевала стриптиз на юбилее друга

Нам стало известно, что Алла Пугачева устроила стриптиз со стулом во время юбилея продюсера Семена Могилевского в Израиле. Мало того, что эротический танец привел в настоящий восторг всех гостей, так еще и зарядил публику положительными эмоциями.

Пугачева станцевала стриптиз на юбилее друга
Звездная вечеринка проходила в фешенебельном гольф-клубе в Кейсарии на берегу Средиземного моря, незадолго до отъезда Пугачевой из Израиля. Помимо Аллы Борисовны и Максима Галкина, Могилевского лично поздравили многие знаменитые деятели культуры и шоубизнеса. Так, певица и композитор Тамара Гвердцители, выступила дуэтом с супругом Примадонны. Их совместная песня «Арго» порадовала гостей, особенно, Пугачеву и ее подругу Алину Редель.

По завершению музыкальной композиции, Максим Галкин отметил, что следующая песня будет грустной и лирической, подойдет для легкого стриптиза. «Алла, помнишь, как у Прохорова девицы вытанцовывают?», – напомнил он супруге. В ответ на эту шутку Пугачева взяла стул и с первыми аккордами мелодии начала исполнять танец эротического характера, подпевая мужу.

Стоит отметить, что до перестройки Семен Могилевский был директором Кемеровской филармонии. После падения железного занавеса вывез Ледовый театр Татьяны Тарасовой на гастроли, которые прошли по 40 странам мира. Знаменитый тренер посвятила этой странице своей жизни целую главу в книге своих мемуаров. После эмиграции в США переехал в Израиль, где является импресарио Аллы Пугачевой, Максима Галкина, Кристины Орбакайте, Владимира Спивакова, Игоря Крутого и других артистов.

Загрузка...