Климова призналась, что вышла замуж и ждет четвертого ребенка

На днях Екатерина Климова призналась, что она действительно вышла замуж и скоро родит четвертого ребенка. В нашем материале все подробности.

Климова призналась, что вышла замуж и ждет четвертого ребенка
«Сплетни и слухи облепили меня со всех сторон, как мухи. И вот теперь, прислушавшись к мнению мудрых людей и посоветовавшись с мужем, я решила сделать официальное заявление. Да, я вышла замуж за Гелу. Мы официально зарегистрировали брак. Да, я жду ребенка», – заявила Климова.

Добавим, что роспись пары состоялась в одном из столичных ЗАГСов в окружении родственников. Ходят слухи, что новобрачные отправятся не на Мальдивы, как это распространено среди звезд, а на Аляску. Там они распишутся еще раз, тур уже заказан, после чего актерская чета отправится в Лос-Анджелес. Это любимый город Гелы.

Напомним, что бывший муж Климовой – актер Игорь Петренко тоже закрутил на работе роман с 24-летней питерской актрисой Кристиной Бродской. Недавно у них родилась дочка. Малышка весом 3600 гр. появилась на свет еще 24 декабря 2014 года в одном из питерских роддомов, но родители держали это событие втайне от общественности. Девочку назвали София-Каролина. Родители Игоря Петренко обиделись на сына, поскольку видят внучку только по фотографиям. Петренко и Бродская пока живут в Санкт-Петербурге.
Загрузка...