Дочь Ларисы Гузеевой до сих пор играет в куклы

Дочь Ларисы Гузеевой до сих пор играет в куклы Несмотря на свои заявки на взрослость, Ольга в душе остается ребенком. Девушка в свои 16 лет обожает возиться с игрушками, Лариса Гузеева от поведения дочери в восторге.

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева разместила в микроблоге забавное фото. На снимке ее 16-летняя дочь Оля сидит на коленях перед огромным плетеным ящиком с игрушками и увлеченно перебирает кукольные платья.

Дочь Ларисы Гузеевой до сих пор играет в куклы
«Лелька играет в куклы. Счастливая!» - прокомментировала кадр Лариса Гузеева. Фото явно дает понять – 16-летняя девушка, которая уже вовсю заявляет о своей взрослости, в глубине души остается ребенком, что говорит о ее доброте и чистоте. Увидев снимок, подписчицы Гузеевой буквально растаяли от умиления. «Ваша дочка очень красивая, ее глаза и улыбка… Вся в маму», «Прелестница», «Гузенька, у вас замечательные детишки», - такие комментарии оставлены под постом звезды.

Напомним, еще не так давно, пытаясь самовыразиться, дочка актрисы выбрила себе виски. Поступок Оли мог повергнуть в шок кого угодно, но только не ее звездную маму, которая поддерживает свое чадо во всем. Гузеева не упустила случая рассказать поклонникам о неожиданном преображении ребенка и опубликовала ее фото на своей страничке в «Инстаграме». 55-летняя знаменитость подписала снимок следующим образом: «Моя девочка – воин!»
Загрузка...