Джуна предсказала свою смерть незадолго до кончины

Джуна предсказала свою смерть незадолго до кончины 8 июня, умерла известная советская целительница Джуна. Женщина, после того, как ей стало плохо, пролежала в коме ещё два дня, пережила операцию, и после этого скончалась.

После смерти сына Вахтанга в 2001 году, Джуна стала затворницей. Но не смотря на это, она продолжала принимать у себя посетителей и помогала им. По словам подруги целительницы, Марины Мигули, Джуна знала, когда умрёт. В последние два года она практически не выходила из дома, очень мало ела, и редко приглашала к себе гостей. С посетителей, которые приходили к ней за помощью, Джуна редко брала деньги.

Два года назад, когда Марина Мигуля была в гостях у Джуны, та ей призналась, что чувствует свою смерть.

"Я совершенно точно знаю, что скоро умру. Вот увидишь".

Джуна мало ела, но гостей принимала радушно. И часто признавалась, что после смерти сына в 2001 году, никак не может прийти в себя. Она часто говорила, что не желает больше жить после смерти Вахтанга.

О смерти Джуны Давиташвили сообщил Станислав Садальский в своём блоге.

"Скорая забрала ее прямо на Арбате – она вышла в соседний с домом магазин, чтобы купить поесть и ей там стало плохо."

В больнице целительнице сделали операцию, но не могли запустить нормальный процесс кровообращения. У Джуны были всё время холодные руки, и в последние дни своей жизни она очень плохо себя чувствовала. А в понедельник, 8 июня, одна из самых знаменитых целителей Советского Союза скончалась.
Загрузка...