У Кристины Асмус появился юный поклонник

Трогательный случай произошел с актрисой Кристиной Асмус. В кафе к ней за столик подсел девятилетний мальчик Миша и написал свой номер телефона.

У Кристины Асмус появился юный поклонник
«Сказал, что, если будет скучно, я могу ему позвонить, поболтать, можем на великах покататься или просто в ресторан сходить. Говорит, угощает. Вот, думаю, в «Баскин Роббинс» или к Рональду?» - написала Кристина в «Инстаграме», опубликовав фотографию юного поклонника.

Пост вызвал умиление у подписчиков Асмус. Кстати, Миша вновь не растерялся и написал комментарий: «Привет, Кристина. Это Миша. Если ты не сможешь со мной встретиться, я все пойму. А так, хоть Рональд хоть Баскин - нам будет весело, а это главное», - пообещал мальчик. В своем блоге он разместил совместный снимок с Асмус. «Случайная встреча в кафе. Радости Нет Предела. @asmuskristina Вы очень добрый в общении человек», - подписал он его.

Отметим, что звезды стараются исполнять мечты юных поклонников и устраивают с ними встречи. Например, хоккеист Александр Овечкин сходил на свидание с 10-летней американкой Энн, страдающей синдромом Дауна. Девочка примерила шлем Овечкина, потренировалась со спортсменом на льду, позже получила от него букет цветов и футболку, а также приглашение на товарищескую игру «Вашингтон Кэпиталз». После матча Александр Овечкин отвез Энн на своей машине в развлекательный центр, где они пообедали в японском ресторане. После встречи девочка рассказала, что хотела бы выйти замуж за Овечкина, когда подрастет.

У Кристины Асмус появился юный поклонник
Загрузка...