Стало известно, с кем изменял Роналду Ирине Шейк

Ирина Шейк ушла от известного футболиста Криштиану Роналду , признавшись, что ее любимый ей изменял. На днях объявилась первая девушка, которая призналась в интимной связи со спортсменом.

Стало известно, с кем изменял Роналду Ирине Шейк
Чилийская модель, звезда «Плейбоя» Даниэла Чавез заявила, что у нее была интрижка с Роналду в ноябре прошлого года. И призналась, что ей от лучшего футболиста планеты ничего не надо: она просто хотела воплотить свою мечту и заняться с ним сексом.

«Мы встретились с Криштиану в ноябре 2014 года в США, – рассказала Дэниэлла в интервью изданию Reforma. – До этого мы уже общались по электронной почте и «Скайпу». А тут мне пришлось ехать по работе, и он сказал заехать к нему на пару дней. Поначалу он вел себя очень скромно. Но после обрел уверенность в себе и стал настоящим мужиком. Хотя и немного побаивался меня. Я ему очень нравилась, но он старался этого не показывать. Ему нравились мое лицо, моя грудь и тот факт, что до этого у него никогда не было секса с плейбоевской моделью. Я же просто исполнила свою мечту и переспала с ним».

Ранее мы писали: российская супермодель Ирина Шейк призналась, что не чувствовала себя комфортно в отношениях с португальцем, и отметила, что спортсмен не соответствовал ее образу идеального молодого человека. «Мой идеальный мужчина — справедливый, честный, воспитанный, знает, как относиться к женщинам. Я не доверяю человеку, с которым не чувствую себя счастливой. Таких нельзя назвать мужчинами, только мальчиками, – рассказала Шейк.
Загрузка...