Возлюбленный Ходченковой сделал ей необычное предложение

Светлана Ходченкова получила замечательный сюрприз. Ее позвали замуж прямо на сцене театра. Известная актриса, после окончания спектакля, где она исполняла одну из ключевых ролей, получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного Георгия Петришина.

Возлюбленный Ходченковой сделал ей необычное предложение
В четверг после окончания спектакля возлюбленный Светланы бизнесмен Георгий Петришин не постеснялся публик и поднялся на сцену театра. Он встал перед своей любимой на одно колено и сделал ей предложение руки и сердца. Ходченкова была шокирована такому повороту событий, однако, спустя, однако, подумав, сказала свое «да».

Возлюбленный Ходченковой сделал ей необычное предложение
Что касается личной жизни Ходченковой: 13 декабря 2005 года актриса вышла замуж за актера Владимира Яглыча. Они были знакомы еще по институту. После свадьбы Светлана сменила фамилию, но в кино и на сцене использует девичью фамилию[. Летом 2010 года они развелись.

С 2011 года Ходченкова встречается с московским бизнесменом Георгием Петришиным Интересно, что познакомилась они в одном из столичных ресторанов, где проходили закрытые игры в игру «Мафия». С тех пор СМИ постоянно «женили» пару, однако, слухи никогда не подтверждались.
Загрузка...