Бывший муж Жанны Агузаровой рассказал о жизни с певицей

Бывший муж Жанны Агузаровой рассказал о жизни с певицей Николай Полторанин 10 лет состоял в гражданском браке с «неземной» певицей Жанной Агузаровой.

Личность самой «неземной» российской певицы Жанны Агузаровой овеяна всевозможными слухами. По мнению некоторых, исполнительница, которая неоднократно заявляла, что она родом с Марса, и одевалась в соответствующем, космическом стиле, не совсем здорова. Другие и вовсе уверены, что эпатажное поведение вызвано приемом незаконных веществ. Но бывший муж Агузаровой, Николай Полторанин, опроверг подобные домыслы.

«Никогда не поверю в это! Помню, когда мы уезжали из Москвы в Америку, она перед аэропортом выбросила свою и мою пачки сигарет и зажигалки. Сказала: «Все, Ник, мы больше не курим! Будем заниматься спортом». И действительно, в Америке мы почти каждое утро бегали. Ну, могла Жанна выпить, но никогда не напивалась. Никаких наркотиков в ее жизни нет, я это точно знаю, мы прожили в гражданском браке 10 лет», - сказал он в интервью «Собеседнику».

Ник Полторанин, тогда директор группы «А-Студио» и Жанна Агузарова, солистка группы «Браво», познакомились в 1988 году на рок-фестивале в Алма-Аты. Полторанина привлекла необычная внешность исполнительницы и ее фантастический голос. В начале 90-х влюбленные переехали в Лос-Анджелес, но Агузарова не смогла жить в Америке и в 1996 году вернулась в Россию.
Загрузка...