Анна Седокова рассталась с Сергеем Гуманом

Всего лишь месяц назад Анна Седокова давала интервью, в котором рассказывала о том, что мечтает родить детей от своего нового возлюбленного Сергея Гумана, а вот теперь стало известно, что пара распалась.

Анна Седокова рассталась с Сергеем Гуманом
Отношения Анны Седоковой и хореографа Сергея Гуменюка (творческий псевдоним Гуман) продлились полтора года, хотя широкая публика узнала о них ровно год назад. Певица редко рассказывала о своих отношениях, говорила, что боится спугнуть личное счастье. И как только звезда дала интервью, рассказав о личной жизни, в ее жизни произошел перелом – Анна рассталась со своим возлюбленным. В Инстаграме певицы перестали появляться совместные фотографии с бойфрендом, а на вручение премии RU.TV артистка явилась в гордом одиночестве.

Журналисты портала Woman решили выяснить, как обстоят дела на самом деле. Анна не захотела комментировать свое расставание, но косвенно подтвердила его.

«Все изменилось, и я считаю, что любые перемены к лучшему. О новых отношениях я сейчас не думаю, на это элементарно нет времени — все мои силы направлены на развитие и воспитание моих малышек, на творчество и раскрутку бренда LA Story», - сказала певица.

Напомним, с Сергеем Гуманом Седокова познакомилась на съемках клипа. Несколько месяцев звезда скрывала свои новые отношения, но год назад журналисты выведали всю правду. Долгое время Анна присматривалась к новому возлюбленному. Жить вместе пара решила только незадолго до расставания. Певица рассказывала, что не хотела травмировать детей, не удостоверившись в серьезных намерениях избранника. Гуман отлично сошелся с дочерьми Седоковой – звезда говорила, что расставание с ним они ей не простят.
Загрузка...