Таблетки помогли Жанне Фриске встать с кровати

Жанна Фриске пытается понемногу есть и передвигаться. Сильные боли ушли от нее через нее дней после недуга. Жанне помогли таблетки.

Таблетки помогли Жанне Фриске встать с кровати
На днях мы писали о том, что российская певица и актриса Жанна Фриске, которая борется с раком головного мозга, очень ослабела. Она плохо ест и не может самостоятельно передвигаться. После ухудшения самочувствия о Жанне заботятся ее родные: гражданский муж Дмитрий Шепелев, сестра Наталья и подруга, бывшая коллега по группе «Блестящие» Ольга Орлова. «Мы лечимся, мы дома, – сказала Ольга Фриске. – Мы живем и будем жить».

В понедельник отец звезды рассказал СМИ, что очень переживает за дочь, поскольку у нее произошел новый приступ страшной болезни. По словам Владимира Борисовича, после приема сильнодействующих препаратов Жанна стала слепнуть.

Ранее мы сообщали, что российская певица Жанна Фриске продолжает проходить восстановительную терапию после тяжелого ракового заболевания в доме у своих родителей в Подмосковье. Доктора не раз заявляли, что уже не испытывают волнений за здоровье исполнительницы, которая в скором времени должна закончить реабилитационный курс. Однако, скорее всего, Фриске назначат еще один комплекс восстановительных мероприятий.
Загрузка...