Отец Фриске бьет тревогу из-за слепоты дочери

Родственники Жанны Фриске противоречат в своих объяснениях, касающихся здоровья певицы. В нашем материале читайте все подробности.

Отец Фриске бьет тревогу из-за слепоты дочери
Так, если верить отцу популярной Жанны, то у нее произошел новый приступ страшной болезни. По словам Владимира Борисовича, после приема сильнодействующих препаратов Жанна стала слепнуть. Он говорит, что певица также потеряла аппетит и не может самостоятельно передвигаться.

Но вот мама артистки утверждает, что сообщения об ухудшении ее состояния не имеют под собой оснований. «У Жанны все хорошо, – говорит Ольга Владимировна. – Она дома, лечится. Ее состояние вполне стабильное, никаких ухудшений нет. Сестра певицы Наталья также заявила, что ситуация вполне нормальная.

Кому же верить? Или звездная семья решила окончательно запутать общественность. Может, Жанна и вовсе уже проходит очередной курс лечения за границей. Гражданский муж Фриске никаких комментариев по этому поводу не дает.

Ранее мы сообщали, что российская певица Жанна Фриске продолжает проходить восстановительную терапию после тяжелого ракового заболевания. Доктора не раз заявляли, что уже не испытывают волнений за здоровье исполнительницы, которая в скором времени должна закончить реабилитационный курс. Однако, скорее всего, Фриске назначат еще один комплекс восстановительных мероприятий. Певица продолжает прием американских лекарственных препаратов, которые ей почтой присылают из-за океана, занимается физкультурой и йогой.

Отец Фриске бьет тревогу из-за слепоты дочери
Загрузка...